Еда и напитки - Суши Рецепты - Рецепты суши роллы ты будешь пожирать, как только они готовы

Feruzka | Просмотров: 666

Попробуйте некоторые восточные ароматы, экспериментируя с роллами. Читайте дальше, чтобы узнать, как идти о подготовке же. Японское кулинарное искусство, суши теперь правит бал, когда дело доходит до испытывают международным ароматом. Так что это блюдо все? Это Японский термин, который относится к рису, где СУ и Ши (от японского слова меши) означает уксус и рис, соответственно. Таким образом, вопреки мнению, что это кусочки сырой рыбы, суши готовят уксус риса увенчанный массив ингредиентов, таких как сырая рыба, специи, овощи, тофу и т. д.. и чтобы сделать кухню более интересной и безопасно, он служил свернутый внутри или вокруг спрессованных слоев водорослей листы, известный как нори. Есть несколько разновидностей этого блюда, в котором vinegared рис и то же, но в сочетании с различными добавками, специями, приправами и начинкой. Хотя, идея приготовления ролл кажется легким, это блюдо идет дальше. Это кулинарное искусство, которое должно совершенствоваться с практикой. Но пусть это не смущает вас, вот в этой статье можно найти советы о том, как выполнить их правильно, и рецепты для начинающих а также для тех, кто хочет экспериментировать со своими кулинарными знаниями.

Как Свернуть

Поместите лист водорослей нори на циновку и выкладываем слой вареного риса. Распределите рис равномерно, оставляя половину дюйма от края. Отграничить поровну риса, смазанную небольшим количеством васаби в линию через середину его. Это необязательно. Вдоль простирания васаби, устроить небольшие порции начинки. Очень нежно, но твердо, не расплескав ни риса, скатайте коврик плотно, чтобы сформировать цилиндрический форменный крен. Убрать мат из рулон и поместите его на разделочную доску. Смочите острый нож с небольшим количеством воды и разрезать этот рулон на 1½" круги. Ваше блюдо готово к подаче.

Основным Методом

Ингредиенты:
Круглозерного белого риса, 1 чашка (сырой)
Лосось, ½ фунта. (чешуированный)
Рисового уксуса, 4 ст..
Белый сахар, 3 ст. л..
Водоросли нори, 4 (жареный листов)
Маринованный имбирь, 2 ст. л..
Огурца, 1 чашка (нарезать тонкими полосками)
Авокадо, 1
Соль, по вкусу
В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, добавить рис и перемешать. Накрыть крышкой и тушить, пока она почти не готовят. Смешать уксус, сахар и соль и смешать его с рисом. Позвольте ему отдохнуть в течение некоторого времени. Смочите руки и нанесите тонкий слой риса на листе нори поместить на бамбуковый коврик. Организовать все пломбы в линию по центру риса. Ролл ковриком и прижмите его аккуратно. Нарезать 1½" туров с мокрым острым ножом. Немедленно подавайте.

С Японским Рисом

Ингредиенты:
Японские суши-риса, 1 стакан
Рисовый уксус 3 ст. л..
Водоросли нори, 3 (жареный листов)
Воды, 1 стакан
Авокадо, ½ (без косточек и нарезанный)
Копченый лосось, 4 унции. (нарезать длинными полосками)
Пасты васаби, 2 ст. л..
Замочить рис на пару часов и приготовить его. Как только он будет готов, добавьте рисовый уксус. Держать его в сторону так, что он остынет. Поместите лист водорослей нори на бамбуковый коврик и распределите рис на нем. Нажмите рисом вниз. Нарисуйте линию в центре с васаби пасты и организовать заполнение вдоль линии. Закатывать бамбуковый коврик вместе с листом, и нажмите его слегка перед снятием мат. Вырезать 1 ½ " круги с мокрым острым ножом, повторите для других роллов, а затем служить.

Проявите фантазию с начинками и сделать свои собственные рецепты. Наслаждайтесь Изобразительное искусство Восточная кулинария и кафе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты суши роллы ты будешь пожирать, как только они готовы Рецепты суши роллы ты будешь пожирать, как только они готовы