Здоровье - Общественного Здравоохранения - На Сыроедческий Образ Жизни

MAKCumKf | Просмотров: 543















Энн Вигмор приписывают за то, что отстаивал сырые или живая пища жизни в 1950-х годах. Но были и другие. Люди как Викторас Kulvinaskas, Джон Тобе, Арнольд эре и Нормана Уокера, чтобы назвать несколько. Более поздних проповедников сыроедения Джордж Malkmus Аллилуйя акров, Стив Арлин, Роза ли-Калабро и Лесли и Сюзанна Кентон.
Живое питание образ жизни входит в моду и этот журнал был частью новой волны. Живых книг, изданных гостиной с зелеными мощности исполнителя elysa Марковицем в 1997 году и сырья для гурманов Номи Шеннон в начале 1999 года. Наш собственный шеф-повар и фуд-стилист, Фред Edrissi, не стиль питания на сырье для гурманов, и он стал бестселлером в США, далеко опережая наши прогнозы по популярности. Обе эти авторы доказали, что сырая пища не должна быть скучной, непривлекательной или трудно глотать. Это очень вкусно! Более того, сырая пища стала новая диетическая революция как люди ловят на его целительную силу.
В этом году мы празднуем сыроедение энергии рубеж. Группа сырья, гуру питания, сотрудничают, чтобы спонсировать революционные события на Ямайке, 20-25 августа 2000 года-первый ежегодный сырья, мастера кулинарного Витрина. Фред Edrissi будет там, вместе с нашим фотографом, Эдмунд Фонг. (См. события здоровье календарь стр. 116)
Сертифицированные органические продукты питания, еда и медицина 21 века. Повезло, кто слышит это сообщение смогут использовать все необходимые инструменты для построения сильной системы защиты от химического нападения нового века.
Сырая пища-это живая пища. Это пища, которая еще не обработана, или нагревается выше 118°C (244°F)в. Это еда, которая содержит ферменты, необходимые для пищеварения, а также все природные витамины и минералы, присущие конкретного овоща или фрукта. Сырая пища является, пожалуй, единственной основой для оптимального питания. Даже диетологи, как доктор Пааво Айрола и другие всегда предупреждает, что оптимальный рацион должен быть не менее 75 процентов до 95 процентов сырья. Это не оставляет много комнаты для упакованных закуски, ребята!
Д-р Эдвард Хауэлл написал окончательный книгу Энзима питания. Он сказал, “человеческая раса, по крайней мере, половина больных…нет абсолютно здоровых людей, живущих на обычной диете. Даже молодые люди, которые считают нужным иметь дефектов здоровья . ”
Он винит в этом состоянии заболевание на недоедание вследствие потребления вареной и обработанной пищей. Этой пищи уничтожает все ферменты и, следовательно, делает невозможным для организма усваивать питательные вещества. Больше всего на сыроедение революция в ферменты.
Понятие Фермент Пищевыми Продуктами
Существует три класса ферментов: метаболические ферменты, которые наш организм; пищеварительные ферменты, которые переваривают нашу пищу, и пищевые ферменты в самой сырой пищи, которые начинают переваривание пищи.
Все наши органы и ткани находятся в ведении метаболически “работника” ферменты. Эти ферменты принимать белков, жиров и углеводов (крахмалов и Сахаров) и структурировать их, чтобы сделать здоровое тело, держать все работает в порядке. Д-р Хауэлл говорит, что ничто не должно мешать телу достаточно ферментов метаболизма. Хорошее здоровье зависит от этого. Дефицит означает неприятности!
Пищеварительный фермент группу входят протеазы (для переваривания белков), амилазы (переваривает углеводы) и липазы (для переваривания жиров). Мы все дали эти ферменты при рождении, но в ограниченном количестве. Поэтому мастер-плана заключается в том, что мы не исчерпывают того, что поставка, заставляя пищеварительных ферментов организма, чтобы нести весь груз пищеварения. Когда пищевые ферменты выполняют некоторые работы, свой ферментный потенциал может выделить меньшую активность переваривания пищи и иметь больше энергии, чтобы дать сотни метаболических ферментов, которые работают на весь организм, что вы!
По словам доктора Хауэлл, ферментный потенциал практически всех Северо-американцев грозит банкротство. Мы находимся на минус диета–питание минус его ферменты. Это нагрузка на все органы, особенно поджелудочную железу. Неудивительно, что там эпидемию сахарного диабета!
Функция Сыроедение
Сторонники живого питания образа жизни ввести новый взгляд на болезни.
Пищеварение начинается во рту. Человеческая слюна загружается с активность ферментов (вот почему мы сказали, чтобы жевать каждый глоток 35 раз!) Поджелудочная железа предназначен для питания остальных. Но энзимы в сырой пищи, которые начинают процесс пищеварения, тем самым снижая расход собственных ферментов снабжения организма .
Ферменты терпеть нет тепла на всех. Если вода слишком горячая в руке он будет уничтожить энзимы в пище! Именно поэтому пастеризации молока (процесс нагревания) разрушает естественную лактазы и делает молочные продукты мертвую пищу, если культивировании с живыми бактериями (йогурт и кефир). Д-р Хауэлл пишет молочные продукты “мгновенно проклятые”, когда молока стало термической обработке, чтобы уничтожить болезнь.
“за несколько дней до молоко и масло потеряло свои липазы из-за жары пастеризации, миллионы людей живут на молочные продукты без атеросклероза (закупорки артерий из-за отложений холестерина), потому что липаза знает, как обращаться холестерина,”, - говорит он.
Энн Вигмор сделала ее исследования в сырой живой пищей во время, когда она была очень больна и грозила ампутация ноги. Она отказалась от ампутации и искал исцеления в натуральных специй и трав. Собрав то, что зеленые продукты она могла бы она могла, она говорит, чтобы “получить вид пищи, что мое тело, казалось, необходимость, то есть как свежие, так от земли и не обработанных теплом. ”
Это был первый опыт, что поставил эту женщину на путь, который привел к ее полному выздоровлению от болезни и ее последующее обучение и лечение в жизни-еда образ жизни для миллионов. Вигмор проростки выступает в качестве оптимального питания и рекомендуется Пур?НГ ростки вместе с другими сырыми продуктами в блендере, процесс она назвала predigestion.
Живое-питание образ жизни означает, едят корм, который содержит все активные ингредиенты: ферменты, витамины, минералы, биофлавоноиды, кофакторов витаминов и клетчатки. Что включает в себя орехи и семечки. Орехи следует употреблять сырыми, потому что тепло повреждает их природных масел и делает их канцерогенными. Но орехи и зерна защищены покрытием, что предотвращает прорастание и подавляет действие энзима. Это покрытие необходимо промыть или вымочить, чтобы их удобоваримый. Когда орехи, семена и зерна проросли они являются хорошее питание и обеспечить необходимый белок для оптимального питания. (Активность фермента в семенах обычно на своей высоте, когда росток составляет приблизительно один сантиметр длиной. )
“в пророщенных орехов и хлебных зерен у нас есть все белка, углеводов, жира и калорий, мы когда-нибудь понадобится,”, говорит д-р Хауэлл. “полный фермент питание, пророщенные орехи и мюсли дают, может поставить демпфер на основной, если непризнанный, причиной многих болезней и решить нехватку продовольствия в то же время. ”
Ферментные Добавки
Если вы едите приготовленную пищу, вы, скорее всего, будут уже фермент-истощенных; ваша поджелудочная бастует и нужно принимать ферментные добавки. По словам доктора Хауэлл, нужно искать экстракт ферментов, которые будут переваривать в слабой кислоты. Это позволяет predigestion пищи в верхней части желудка, прежде чем желудочный сок становится слишком сильным. Хауэлл рекомендует формулу, которая включает в себя три основных ферментов: протеазы, амилазы и липазы.
Ферменты следует принимать с первым глотком. Разжевывать капсулу с едой или откройте капсулы и посыпать содержимое на еду. Это сразу же начинает процесс пищеварения . Когда вы проглатываете капсулу, существует задержка во времени, потому что капсула должна растворяться перед освобождением ферментов. Одну или две капсулы принимать во время еды, как правило, достаточно, чтобы помочь predigestion в пищевой фермент желудка. Но помните, что это добавка в питании должен заменить ферменты, которые должны быть в вашей еде! Это не лечебная доза. Д-р Хауэлл говорит, что это может занять несколько месяцев или год, чтобы полностью восстановить подчеркнул, поджелудочная железа и обедненного фермент хранить и должно быть сделано под наблюдением врача. Немедленной самопомощи режим, чтобы переключиться на жизнь-продукты, образ жизни, а также преумножить свой ферментный потенциал с дополнениями.
Это весна! Это новое тысячелетие. Это прекрасное время, чтобы начать новый образ жизни. Присоединяйтесь к сыроедение революции! И даже если вы никогда не выращивали овощи перед тем, посадить несколько семян для собственного удовольствия и потребления. Есть органические. И дайте нам знать, как вы тариф. Мы заинтересованы.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



На Сыроедческий Образ Жизни На Сыроедческий Образ Жизни