Здоровье - Общественного Здравоохранения - Красный Клевер для жизни

Siroco | Просмотров: 605















Как известно, в первую очередь, для его выделения, детоксикации и очищения деятельность, красный клевер в заголовки газет из-за роли, которую они могут сыграть в установлении гормонального баланса и борьбы с раком. На самом деле, эти знакомые придорожные цветы являются одними из трех лучших источников фитоэстрогенов, наряду с соевым и лакрицы.
Фитоэстрогены-это растительные эстрогены, которые связывают с и активируют рецепторы эстрогенов человека . Они и rsquo;повторно очень слаб по сравнению с человеческими гормонами, но при включении их в рацион они способны помочь нормализовать уровни эстрогена и прогестерона .
Фитоэстрогены блокируют эстроген, если есть слишком много в организме. Они также могут защитить женщин от окружающей среды, гормоно-подобных токсинов. Если не хватает эстрогенов, эти вещества восполнить пробел. Для женщин в менопаузе, у которых уровень эстрогена снизился, это означает избавление от таких симптомов, как приливы и ночная потливость. Фитоэстрогены также были связаны с улучшением здоровья артерий у женщин, уменьшая риск сердечных заболеваний, связанных с менопаузой.
Исследования влияния фитоэстрогенов вытекает из наблюдений азиатских женщин. Менопауза, как кажется, покинут эти женщины относительно unscathed–это даже не слово или фраза на японском жарко! Исследование 2,300 тайские женщины подтвердили это. Только 10 процентов женщин в исследовании, испытывали приливы; еще меньше были и другие симптомы менопаузы .
Около 85 процентов менопаузы североамериканских женщин страдают от приливов, ночной потливости, бессоннице, потери памяти и сухость влагалища. Исследования на азиатских женщин, которые следовали какой-то более Западной диеты выявивших повышенный риск гормональных заболеваний–это свидетельствует о том, что диета сыграла большую роль, чем генетика.
Исследования сосредоточены на изофлавонов соединений–это фитоэстроген–не в эти диеты. Соевые продукты получили большую прессу, но сладкий картофель, тыква, бобовые, морковь, чеснок, красное вино, ячмень, зеленая фасоль и овес также богат изофлавоноидами.
Красный клевер, бобово, на самом деле самый богатый источник четыре основные природные изофлавоны: дайдзеин и генистеин и их прекурсоров, биоканин а и формононетин.
Исследования на красного клевера показали, что ее успех сравним с гормональной терапии, особенно в области сердца здоровья . Одно исследование 25 женщин показали, что экстракт уменьшал количество и тяжесть приливов во время лечения. В частности, исследование, проведенное в 1998 году 36 женщин подтверждают этот эффект. В этом исследовании, женщины были либо плацебо, одно 40 мг красный клевер-планшете или четыре 40 мг красный клевер-на основе таблеток в день. Женщины принимают 160 мг в сутки демонстрировали значительное уменьшение симптомов менопаузы . Это хорошая новость для женщин, которые хотят сбалансировать свои гормоны без вздутие живота, раздражительность, болезненность молочных желез и периодические кровотечения, связанные с гормональной терапией.
Миф Взорвался
Одним из первых распространенных заблуждений было то, что фитоэстрогены следует избегать в эстроген-зависимых видов рака, таких как грудь. На самом деле, все наоборот. Генистеин было показано, подавляют образование кровеносных сосудов, опухолями кормить и является мощным антиоксидантом. Одно исследование показало, что генистеин действительно вызывает разрушение раковых клеток молочной железы .
Некоторые исследователи объяснили “фитоэстроген парадокс” через недавнее обнаружение рецепторов эстрогена, которые способны использовать фитоэстрогены для борьбы с эстроген-зависимым заболеванием. Также, как генистеин и даидзеин снижение производства эстрогена и в целом антиэстрогенным эффектом. Они были связаны с уменьшенным риском рака молочной железы, эндометрия и рака слюнных желез .
В 1997 году в медицинском журнале Австралии даже сообщил о случае, когда 66-летний врач, который взял красный-клевер-продукт за одну неделю и опытные регрессии опухоли. Смерть клеток напоминало эффект высокодозной терапии эстрогенами и ndash;без побочных эффектов.
Это знание еще и rsquo;т новая. Тридцать три культурах по всему миру используют красный клевер для лечения рака. Д-р Дж Хартвелл Национального института рака выделяют четыре основных изофлавонов в 1970 году. Хотя такие синтетические препараты, как Тамоксифен работать точно так же, как красный клевер, это было и rsquo;т до 20 лет, что любая статья о противоопухолевых свойств бобовых было опубликовано.
С больше исследователей вновь открывая и расширяя на начальном этапе работы в этой естественной альтернативой токсичных лекарственных препаратов, он выиграл и rsquo;т быть задолго до основных лекарств будет видеть красный цвет!






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красный Клевер для жизни Красный Клевер для жизни