Финансы - инвестирование - Как мастер товариществ с ограниченной ответственностью облагаются налогом

Nutka | Просмотров: 176




--- VWINX: Обзор Фонда Авангард доход Уэлсли


--- БНП Париба Инвестмент Партнерс: инвестиционные выделить менеджера

Мастер товариществ с ограниченной ответственностью (Ктоо) стали привлекательной альтернативой для фиксированным доходом инвесторов, которые ищут более высокой доходности, однако налоговые правила, которые регулируют их деятельность может послужить неприятным сюрпризом для клиентов, которые не смогли прочитать мелкий шрифт, когда они покупают в них. Ктоо коммандитных обществ, которые котируются на бирже и состоят из общих и ограниченных партнеров. Партнерство финансируется за счет инвестиций из ограниченных партнеров, которые покупают единицы партнерство. Затем вкладчики получают доход от деятельности партнерства, в то время как генеральные партнеры управления партнерства и компенсируются в зависимости от их производительности.
Различных Животных
Ктоо бы стать средством выбора в нефтегазовом секторе из-за их способности обеспечить как текущий доход от производства энергии наряду с прироста капитала . Но в то время как они обычно трактуются как акции инвесторам, они не облагаются налогами, такими как акции и проходят через их дохода для инвесторов, который сообщил о форма к-1. Инвесторы обязаны сообщать о доходе показано на k-1 на их личных налоговых деклараций. Ктоо распределения денежных средств акционерам в форме дивидендов в течение года, но эти дивиденды часто частично или полностью освобождаются от налогообложения, в зависимости от характера дохода. (Подробнее см.: Ктоо: время для инвестиций или их время прошло?)
Доходы, полученные от добычи нефти и газа часто получает специальный налоговый режим, что означает, что дивиденды, полученные инвесторами могут быть освобождены от налогообложения. По этой причине, поэтому Ктоо может обеспечить солидную отдачу на капитал при минимальных налоговых обязательств, в то время как инвестор владеет единиц. Но продажи этих инструментов может принести существенные налоговые счета для инвестора, потому что эти безналоговые дивиденды вычитаются из стоимости паев в товариществе. Это означает, что инвестор должен сообщить о большей прибыли от продажи, чем в противном случае были бы необходимы. Те, кто провел свои подразделения в течение длительных периодов времени может видеть их основе полностью ликвидирована и весь баланс купли-продажи должны быть зафиксированы в качестве налогооблагаемого дохода.
Кроме того, партнерства не имеют права на лечение на прирост капитала, что означает, что эта сумма будет облагаться налогом как обычный доход на топ-инвестора предельные налоговые кронштейн. И что делает это особенно трудно для инвесторов, чтобы смириться с тем, что сумма дивидендов, которые должны быть достигнуты не будут известны до года, в котором партнерства продается. Но чем больше сумма необлагаемого налогом дохода, который был получен, тем выше сумма налогооблагаемого дохода, который будет сформирован от продажи. К сожалению, бухгалтерской информации, что инвестор должен для того, чтобы рассчитать сумму отбить заранее, как правило, отсутствуют, что делает налоговое планирование сложно. (Подробнее см.: МЛП инвесторы нажмите с удивлением налоговая накладная на Айра доход. )
Эта проблема затрагивает многие инвесторы, которые продали свои акции энергетических партнерства за последние пару лет на фоне снижения цен на нефть . Некоторые Ктоо рассматривает возможность реструктурировать некоторые свои обязательства в целях повышения их денежных потоков, но инвесторы понимают, налогооблагаемый доход равен сумме задолженности, что прощены. Некоторые Ктоо решили перестроить себя с корпораций, которая защищает инвесторов от того, чтобы признать этот доход.
Ира и инвесторов, которые стремятся избежать налогообложения путем проведения акций Ктоо в своих МРК также может нести ответственность за Несвязанные Налог на доходы предприятий (убит). Налоговые ставки на доходы, полученные от партнерства, такие же, как и для трастов, которые имеют самые высокие налоговые ставки в Налоговом кодексе. На 39% налоговый кронштейн достигается после получения всего $12,400 дохода. Не все партнерские доходы могут подлежать налогообложению, но инвесторы, которые намерены получать значительные доходы от этого типа инвестиций надо быть готовым платить этот налог.
Нижняя Линия
Несмотря на их налогообложение, Ктоо еще может быть подходящим объектом инвестиций для инвесторов, которые понимают, как они работают. Многие из более слабых предложений в этом секторе были ликвидированы, а те, что остались по-прежнему может предоставить конкурентоспособный возврат. (Подробнее см.: плюсы и минусы Мастер товариществ с ограниченной ответственностью. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как мастер товариществ с ограниченной ответственностью облагаются налогом Как мастер товариществ с ограниченной ответственностью облагаются налогом