Еда и напитки - Еда - Чили

FlamingHeart | Просмотров: 551















В холодный день нет ничего более утешительного, чем аромат Чили. Не только Чили, комфорт питание—не наши рецепты сытно и легко сделать—Не и питательный.
Основные ингредиенты в большинстве перцы Чили фасоль; помидоры (помидоринки, чернослива, свежих, или консервированных); перец чили (свежий, сушеный или порошковый); лук; чеснок; тмин и. Из этой простой базы, существует бесчисленное множество вариаций в зависимости от личного вкуса, предпочтений и географических различий.
Гарниры
Гарниры могут идти под, над, на стороне … нет никаких правил!
Все продукты можно заказать с одним или несколькими из следующих гарниров, гарниры:

нарезанный авокадо
нарезанный зеленый лук
тертого сыра на Ваш выбор
сметана
чипсы
кукурузные лепешки
рис

Вы также можете использовать гарнир для изменения степени остроты (тепла) в Чили. Если жарко, можно разрезать свежий сладкий перец, которые помогут поумерил свой пыл. И наоборот, можно добавить измельченный перец чили или халапеньо, если вы хотите увеличить тепло.
Замен
Бобы могут быть заменены одна другой в рецепты по предпочтениям. Это незначительно повлияет на вкус Чили, но содержание питательных веществ останется на высоком уровне.
Мясо может быть добавлены или удалены из Чили без ущерба для вкуса. Если вы будете использовать вареное мясо, убедитесь, что он добавляется с бобами, а не в начале рецепт с сырым мясом.
Приготовление сушеных бобов

Вкус приготовленных сушеных бобов всегда кажется свежее, чем консервированные, а их текстура кажется более приятным. Если следовать несколько простых шагов, они легки в приготовлении, дешевле, чем консервы, и позволяют контролировать содержание натрия .
Выбор за бобы, чтобы удалить посторонние предметы (иногда камушки в мешки), поместите в сито и промойте под холодной водой.
Замочите фасоль на 6-8 часов (на ночь) в большом количестве холодной воды, чтобы бобы покрыты примерно на 3 дюйма (около 8 см).
Слейте и промойте бобы.
Налейте в большой кастрюле или жаровне и снова добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы примерно на 3 дюйма (около 8 см). Довести до кипения. Частично крышкой, убавьте огонь до закипания и варить до готовности, где-то от 45 минут до 1 1/4 часа. Дегустация их близко к концу времени будет гарантировать, что они прекрасно готовят.
Процедить и полоскать.

Рецепты

Вегетарианские Чили
Тыква Турция Чили
Красный Чили с курицей и шоколадом
Зеленый Чили шампиньоны

Преимущества фасоль
Бобы являются отличным источником клетчатки, обеспечивая в среднем 6 г клетчатки в 1/2 стакана (125 мл). Оба нерастворимые и растворимые волокна присутствуют, которые могут помочь снизить содержание холестерина в крови, улучшают контроль глюкозы, а также предотвратить рак толстой кишки и дивертикулит.
Кроме того, фасоль вообще не содержит холестерина, с низким содержанием жира и высоким содержанием витаминов и минералов, таких как фолиевая кислота, тиамин, марганец, железо и магний. Они также являются хорошим источником постного белка.
Совет: Чили приготовления и хранения
В идеале, Чили должны быть сделаны в один день вперед, чтобы позволить ароматы дальнейшего развития . Перцы обычно делаются в больших количествах, так как они могут быть заморожены на срок до трех месяцев, а размораживать в холодильнике, прежде чем отопление.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чили Чили